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Bäckereibesuche Archive - Seite 92 von Bäckerwelt
baeckerwelt.de
Das Motto von Alexander Onasch ist simpel: keinen Firlefanz. In seinem prôt – von Alex handgebacken in Köln gibt es daher nur acht Sorten Brot.Das war's. › baeckereibesuche › page
Bierprôt aus frischem Gaffel Wiess vom Fass - Köln-InSight.TV
koeln-insight.tv
— Alexander Onasch backt traditionell mit viel Sauer- und Vorteig und ordentlich Zeit zum Reifen. Die Teigruhe liegt zwischen 24 und 48 Stunden. › nachrichten-und-doku-in-koeln
Rundgang durch die Stadt: Steigende Preise – Was in Köln jetzt alles...
www.rundschau-online.de
— Bäckermeister Alexander Onasch, Vorstandsmitglied der Bäckerinnung Köln/Rhein-Erft-Kreis und Inhaber einer Bäckerei im Belgischen Viertel, ... › Region › Köln
Köln: Wie ein Bäcker frisches Bier zu Brot verarbeitet | Kölner...
www.ksta.de
— Das Brot von Alexander Onasch besteht zu 40 Prozent aus Gaffel Wiess. › Köln
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