( Ich bin Alexander Ovechkin)

(1 - 4 von 65
)

Ausgleich - Ovechkin stellt früh die Weichen

[Kicker Online] - Alexander Ovechkin (M.) hat abgezogen, und der Puck saust an Rangers-Goalie Henrik Lundqvist vorbei zum 1:0 ins Netz. Im Verizon-Center der Hauptstadt legte der Russe Alexander Ovechkin schon nach 88 Sekunden mit einem Schlagschuss nach Vorlage von

Google News: Kings gewinnen auch Spiel zwei

[Eishockey Info] - und Jason Chimera (18.) die Capitals zunächst mit 2:0 in Führung, Brad Richards (20.) und Ryan Callahan (27.) glichen für die Rangers zum 2:2 aus. Den Siegtreffer der Gäste erzielte Alexander Ovechkin in Überzahl in der 53. Spielminute.

Google News: Playoffs: Bruins erzwingen Spiel 7 gegen die Caps

[sportal.de] - und Alexander Ovechkin (56.) wieder ausgleichen. Die Entscheidung fiel durch Tyler Seguin nach 3:17 der Verlängerung. Durch den Sieg wandert die Serie wieder zurück in die Heimat des Titelverteidigers, wo am Mittwoch die entscheidende siebte Begegnung

Spox: Bruins gehen wieder in Führung

[spox.com] - In Spiel 3 dauerte es ganze 24 Sekunden, bis Alexander Ovechkin mit einem hammerharten Hit Dennis Seidenberg umnagelte und das Verizon Center zum ersten Mal zum Kochen brachte. Die Caps führten nach dem ersten Drittel dann auch dank eines