( Ich bin Alexander Saar)

(1 - 4 von 26
)

Aldingen beendet mit 1:0-Sieg Erfolgsserie des FCF

[Schwäbische Zeitung] - Tore: 1:0 Alexander Saar (21., Foulelfmeter), 2:0 Nico Banholzer (35.), 2:1 Maik Schad (81.). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit vergab Schörzingen in einem überlegen geführten zweiten Durchgang zahlreiche Chancen. Beim Anschlusstreffer halfen

SpVgg Aldingen setzt sich an die Tabellenspitze

[Schwäbische Zeitung] - Tor: 1:0 Alexander Saar (19.). Schörzingen ging früh durch einen tollen Alleingang von Alexander Saar in Führung. Danach hatte Fridingen zwar optisch mehr vom Spiel, die besseren Chancen lagen aber auf Seiten der Schörzinger, die so auch verdient

Adobe Experience Manager as a Cloud ServiceAdobe Experience Cloud

business.adobe.com
Alexander Saar (Adobe). Senior Director of Engineering, Adobe. Bertrand de Coatpont (Adobe). Director, Product Management, Adobe ...

Tommy Geiger verteidigt zum fünften Mal in Folge den TitelSchwarzwälder Bote

Alexander Saar (von links) überreicht die Trophäen und den Wanderpokal an den Zweitplatzierten Julian Nann, Sieger Tommy Geiger und an den Drittplatzierten ...