Restaurant im Yasni Exposé von Ansgar Schäfer

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Ansgar Schäfer, SEUZACH (Zürich)

Spitzname: SWISSGERMAN, Land: Schweiz, E-Mail: ansgar.schaefer (at) mac.com, Sprache: Deutsch
Ich biete: 05.1996 - 01.2023 Geschäftsführender Gesellschafter der SCHAEFER & PARTNER Personal Management GmbH, Schweiz
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)

15 Bilder von Ansgar

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1 - 9 von 15
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
Apr 12  2
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
Dez 22  +
Ansgar Schäfer - ... Portrait Ireen Peer; Portrait Ansgar Schäfer ...
Dez 14  +
Ansgar Schäfer - „Wer spart, verliert“. 01. 02. Zum Filmbeitrag von Nicole Rupp auf ZDF · Zur Website von Nicole Rupp. Erstellt von Ansgar Schäfer
Nov 14  +
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
Aug 13  +
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
Mrz 10  2
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
Feb 10  11
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
Apr 10  2
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
Mrz 10  1

1968 Informationen zu Ansgar Schäfer

Die 5 besten Restaurants am Sonntagabend

Es gibt viele Restaurants die am Sonntagabend geschlossen haben. Ich decke die Orte auf, die am Sonntag für Ihre Gäste da sind.
17x
insider.lunchgate.ch 29.07.17  +  

Enttäuschendes Essen - Restaurant Taggenberg, Winterthur ...

Ansgar Schäfer. Aufenthalt September 2011. Preis-Leistungs-Verhältnis. Ambiente. Service. Essen. Hilfreich? 2 Danke, ANSGAR_SCHAEFER!
15x
tripadvisor.ch 06.07.17  +  

Rentiermedaillons als Krönung - Restaurant Taggenberg ...

Komme sehr gerne wieder. Schnaibels werden es gerne vernehmen. Ansgar Schäfer. Besuchsdatum: September 2011. Preis-Leistungs-Verhältnis. Ambiente.
10x
tripadvisor.ch 25.10.19  +  

Four Seasons Hotel Istanbul at Bosphorus, Turkey

On the European bank of the Bosphorus – which flows through Istanbul’s history and heart – Four Seasons gives a 19th-century palace a fresh, eclectic spirit. Alluring facilities include a chic urban spa. Fine restaurants and pools by the quayside overlook the Asian shore. And all are awash in the light, space and excitement of this water’s-edge location.
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
102x
fourseasons.com 30.12.09  +  

Four Seasons Hotel Vancouver, B.C.

At the hub of this international centre of commerce, culture and natural beauty is the cosmopolitan Four Seasons, rising above the Pacific Centre's more than 100 fine shops and featuring YEW restaurant + bar, the freshest flavour in the city.
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
71x
fourseasons.com 30.12.09  +  

Four Seasons Resort Vail, Colorado – Opening Mid 2010

High in the Colorado Rockies, Four Seasons presents a fresh interpretation of the grand alpine hotel. At the gateway to Vail Village, you’re just a short stroll to abundant shops, restaurants and the dedicated Ski Concierge at the Vista Bahn chair lift.
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
73x
fourseasons.com 30.12.09  +  

Rentiermedaillons als Krönung - Restaurant Taggenberg ...

Komme sehr gerne wieder. Schnaibels werden es gerne vernehmen. Ansgar Schäfer. Besuchsdatum: September 2011. Preis-Leistungs-Verhältnis. Ambiente.
11x
tripadvisor.de 02.11.19  +  

Grandhotel Schloss Bensberg | Die schönsten Hotels der Welt

Das romantische Luxushotel mit Blick auf den Kölner Dom und 3-Sterne Guide Micheline Gourmetküche vom "Besten Koch Deutschlands" Joachim Wissler im Restaurant Vendôme, italienischem Flair in der Trattoria Enoteca mit Weinshop sowie Wellness auf höchstem Niveau im Beauty & Spa... noch Fragen?
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
176x
schlossbensberg.com 27.11.09  +  

Leckeres Essen in gediegenem Saal - Restaurant Taggenberg ...https://www.tripadvisor.ch › ... › Restaurant Taggenberg

Komme sehr gerne wieder. Schnaibels werden es gerne vernehmen. Ansgar Schäfer. Besuchsdatum: September 2011. Preis-Leistungs-Verhältnis. Ambiente.
6x
tripadvisor.ch 19.06.19  +  

Four Seasons Scottsdale at Troon North, Arizona USA | Die schönsten Hotels der Welt

"The resort - which features individual casitas as well as three restaurants, two pool areas, several tennis courts and an award-winning spa-and-workout facility - is perfectly integrated into the Arizona desert environment.
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
81x
fourseasons.com 10.11.09  +  

Die 50 besten Restaurants der Welt

Zum vierten Mal in Folge ist Ferran Adriàs "El Bulli" zum besten Restaurant der Welt gekürt worden. Auch drei deutsche Gourmet-Tempel haben es in die Top 50 geschafft.
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
185x
zeit.de 12.08.09  +  

Belvoirpark Hotelfachschule und Restaurant Zürich Schweiz

Kontakt: SCHAEFER & PARTNER, Ansgar Schäfer Adresse: Seminar & Convention Center, Restaurant, Terasse & Bar-Lounge in der Deutschschweiz Überlandstrasse 103 ...
51x
belvoirpark.ch 31.12.09  +  

Schaefer & Partner

Gesucht: Gastgeberpaar für das Restaurant zum Löwen in Neftenbach - Nähe Winterthur
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
34x
schaeferpartner.ch 02.09.14  +  

Schaefer & Partner

Geschäftsleiterin Restaurant Grill m/w eines erstklassigen Betriebes mit einzigartigem Ambiente
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
48x
schaeferpartner.ch 02.07.14  +  

Schaefer & Partner

Küchenchef mit dem Auge für’s Detail w/m für das Hotel Rössli Hurden mit Restaurant & Lounge direkt am Zürichsee
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
32x
schaeferpartner.ch 12.03.15  +  

Schaefer & Partner

Teamleiter/in Service von 2 Restaurants und F & B Operation eines erstklassig geführten Resorthotel
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
45x
schaeferpartner.ch 20.01.15  +  

Schaefer & Partner

Leiter/in der Restaurants – Mitglied der Geschäftsleitung für ein Top CH-Leadership Campus & First Class Superior Hotel
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
33x
schaeferpartner.ch 01.10.15  +  

Belvoirpark Hotelfachschule und Restaurant Zürich Schweiz

Von der Schweizerischen Eidgenossenschaft anerkannte Höhere ... Kontakt: SCHAEFER & PARTNER, Ansgar Schäfer. Adresse: 4-Stern-Hotel in der Deutschschweiz ...
54x
belvoirpark.ch 06.01.10  +  

Gestatten. Von Beruf Schleckermaul

Von Beruf Schleckermaul - da ist echt was dran. Denn wenn man von Berufs wegen alles in allem ca. 4 Jahre in der Küche stand; manchmal sind wir auch gerannt - in Hagen in Westfalen übrigens - dann wird man entweder Küchenchef oder Wirt: Wer nichts wird, wird... oder man wird Feinschmecker! Jawoll.Und schon bin ich mitten in (m)einer Vorstellung: Ich hab' nämlich unter anderem tatsächlich Koch gelernt - musste vorher noch ein Jahr Kellner lernen - war damals so eine Art Vorstufe des numerus clausus... Machen die hier heute in Zürich mit Ärzten... Aber das ist ein anderes Thema. Habe dann nach der Lehre noch ein Jahr als Jungkoch angehängt - Wartezeit für die Aufnahme zur Hotelfachschule - und endgültig gelernt, dass zwischen profanem Essen und Feinschmecker ein doch erheblicher Unterschied besteht. Die Story «Gourmand vs Gourmet » lässt grüssen. Als damals Stadtbester - nicht zuletzt dank eines sensationellen Lehrmeisters, der mich förderte - bekam ich die Chance in Düsseldorf an der Landesmeisterschaft der Köche (René Lacroix Preis) teilzunehmen. Gegen (über-) starke Stadtmeister aus NRW wie z.B. Köln, Düsseldorf, Bonn, Bad Godesberg, Bielefeld, Dortmund, Essen, Münster usw. - Tja, für den Pokal hat's nicht gereicht, aber immerhin zum Platz 2 - für mich seinerzeit ein Meilenstein in der noch jungen Karriere.Der Rest ist schnell erzählt: Habe später Feinschmecker professionell verwöhnt als Gastgeber; u.a. als Hotelier in Zermatt, St. Moritz, Südfrankreich, Kreta, Costa Dorada, Südtürkei, Toscana und Jamaica. Alles andere: siehe Profil rechts.Und weil ich ein Schleckermaul bin, war ich vor diesen Zeilen noch schnell bei Enzo (Ristorante Concordia) in Winterthur: Es gab hausgemachte Ravioli mit Steinpilz-/Trüffel-Füllung an einer mega raffinierten Rahmsauche (Rahm: Sahne), nachher ein US-Rindsfilet (Center Cut) medium, nature vom Grill mit legumi della stagione und nachher zum Abgewöhnen ein Schoggichüechli (Schokoladenkuchen) mit heisser Füllung auf der Qualitätsstufe des Restaurants Pacific Time in Miami, Lincoln Road (one of the top US-Restaurants). Hab ihm das gesagt, war ehrlich gemeint und Enzo revanchierte sich prompt mit einem 37 (siebenunddreissig) Jahre alten Muscatella della I don't now, Regione die non lo so dove...Sollten dies Zeilen irgendwie euphorisch rübergekommen sein: Zum Essen gab's natürlich einen Barolo bestiale... Mamma mia. Dann den unvermeindlichen Grappa (Sassicaia) und ein Ristretto. Fehlte eigentlich nur noch eine Montecristo Edition Limitata 2003. - Sollte jemandem das Wasser im Munde zusammengelaufen sein: war nicht ganz unbeabsichtigt... scusate Solltet ihr mich eines Tages mal in einem Feinschmeckerlokal antreffen, dann ist das kein Zufall. Ich liebe es...   Ansgar
Ansgar Schäfer @ SEUZACH (Zürich)
283x
yasni 03.05.09  3  

JobHeidi - Stv. Leiter/in Restaurant-Brasserie & Bar - Mitglied ...

Ansgar Schäfer - Gewinnen Sie wertvolle Zeit. ... Schäfer & Partner GmbH - Ansgar Schäfer - Überlandstrasse 103 - 8600 Dübendorf - Tel 044 802 12 00 - Fax ...
38x
jobheidi.ch 12.05.10  +  

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