Google News: „Die Nacht der Ausbildung“ bei Schaeffler ein voller Erfolg

[Kanal8] - Barbara Gerber, Ausbildungsleiterin bei Schaeffler in Schweinfurt, kommentierte den erfolgreichen Abend: „Nach den vielen Besucher im letzten Jahr konnten wir in diesem Jahr noch mehr junge Menschen in unsere Ausbildungswerkstatt locken.

Riesenandrang bei der Nacht der Ausbildung

[Main Post] - Kein Wunder, dass Ausbildungsleiterin Barbara Gerber ein sehr zufriedenes Fazit der Veranstaltung zog: „Unser Konzept ist voll aufgegangen, nicht nur in Bezug auf die Zahl der Besucher, sondern auch beim Thema selbst. Sehr viele, teils sehr

Zum zehnten Mal auf dem Siegertreppchen

[Neumarkt TV] - Die Siegerinnen im Halbmarathon: Barbara Gerber (Mitte), Anja Franz und Stephanie Bötzl. Auf dem Treppchen: die Gewinner des Halbmarathons der Herren: Michael Lang (Mitte), Markus-Kristian Siegler und Uwe Bäuerlein. Neben dem Pokal erhält

Google News: Bayerische Duathlon-Meisterschaften: Astrid Zunner-Ferstl und Ingo Ulmer siegen

[Triathlon] - Dritte wurde Barbara Gerber in 2:17:32 Stunden. Gerber belegte bei den Bayerischen Meisterschaften allerdings den zweiten Platz vor Martina Möhwald vom TV Waldsassen. Ergebnisse Herren (Bayerische Meisterschaften) 1. Ingo Ulmer, 1:54: Dominik