( Ich bin Benny Schöps)

(1 - 4 von 18
)

Fußball-Bezirksliga: Sturmlauf von ETuS/DJK nicht belohnt

[Derwesten.de] - Kurz darauf war der Ausgleich fällig, leitete Horz eine weite Flanke zu Benny Schöps weiter, der mühelos ins leere Tor einschieben konnte. Fast hätte Vardi mit dem Halbzeitpfiff noch das 2:1 markiert. ETuS-Coach Thomas Biller brachte nach dem Wechsel

Fußball-Bezirksliga 14: Alle treffen nichts, doch auf Dennis Frohn ist Verlass

[Derwesten.de] - Für den Halbzeitstand von 2:1 sorgte erneut Frohn, der nach überlegtem Pass von Benny Schöps den Ball überlegt an TuS-Keeper Marlo Haugrund vorbeischob (30.). Im zweiten Abschnitt dominierten die Östlichen das Geschehen und ließen die Gastgeber

Fußball-Bezirksliga: ETuS/DJK führt Schwelm vor

[Derwesten.de] - Trotzdem hebt er Offensiv-Akteure wie Dennis Frohn und Benny Schöps hervor, die „für unsere Defensive sehr viel machen. Das war nicht immer so“. Zudem gingen Frohn und Benny Schöps auch ihrem Kerngeschäft nach: Tore schießen, Chancen kreieren

Fußball-Bezirksliga 14: Ganzes Team kämpft, Frohn trifft

[Derwesten.de] - Unmittelbar vor dem Pausenpfiff begann die effektive Frohn-Arbeit, verwandelte der ETuS-Goalgetter nach toller Vorarbeit von Kapitän Vardi und Benny Schöps zum längst verdienten 1:0. Auch sein nächster Schuss landete im Netz (54.