( Ich bin Can Özer)

(1 - 4 von 9
)

Google News: Uworuya sorgt für Rückenwind vor dem absoluten Spitzenspiel

[Eschborner Stadtmagazin] - Dabei hatte es für die Mannschaft von Trainer Sandro Schwarz zunächst gut angefangen: Rouven Leopold spitzelte nach einer Viertelstunde alleine vor dem Torwart nach schönem Pass von Can Özer den Ball zum 1:0 über die Linie.

Google News: Gutes Spiel, wenig Lohn

[Eschborner Stadtmagazin] - Can Özer glich den frühen Rückstand aus, Anthony Wade sorgte kurz nach der Pause für die Führung, die der Gast aber nur zehn Minuten später egalisierte. Nach lebhaften ersten 60 Minuten verflachte die Partie in der letzten halben Stunde

Waldgirmes 2:2 in Eschborn

[Gießener Allgemeine] - Die Gastgeber machten in der ersten Halbzeit viel Druck über die Flügel und versuchten es mit Flanken vors Tor von Nils Holzhäuser, was nach einer Viertelstunde zum Ausgleich durch Can Özer führte. Eschborns Knipser vom Dienst blieb am langen Pfosten

Lange mit dem Regionaligsten KSV Hessen Kassel mitgehalten

[www.die-fans.de] - Da kam der knackige Schuss von Can Özer in die mehr oder minder Tormitte gleichermaßen unverhofft wie auch gelegen, so dass man in der 42. Minute zu einem denkbar günstigen Zeitpunkt kurz vor dem Wechsel in Führung ging.