( Ich bin Christoph Dinges)

(1 - 4 von 29
)

Kirschweiler siegt spät im Kellerduell

[Rhein-Zeitung] - Sein Gegenüber, Christoph Dinges, war nach der Niederlage sprachlos: "Wir haben in der ersten Hälfte den Sack nicht zu gemacht und dann unsere Aggressivität verloren." In der Tat erwischte der FC Brücken den besseren Start.

Nach Aufholjagd lockt die Chance zum Überholen

[Rhein-Zeitung] - Foto: Hähn "Die Chance ist da", sagt Christoph Dinges. "Wir dürfen aber nicht den Fehler begehen und die Kirschweilerer unterschätzen. Sie haben sich in der Winterpause gut verstärkt. Wir müssen weiter Gas geben." An der Taktik will der Brückener

Mörschieder wollen Krise des Herbstmeisters verschärfen

[Rhein-Zeitung] - Christoph Dinges heißt der von Bank so gefürchtete Torjäger, der beim FC die Verantwortung trägt. Der Brückener Spielertrainer würde liebend gerne den ein oder anderen seiner 16 Treffer hergeben, wenn er dafür Punkte bekommen würde.

VfB Reichenbach e. - Onlinelesenol.wittich.de › titel › ausgabe › artikel

ol.wittich.de
Ehe sich unsere Truppe, mit einigen jungen Wilden gespickt, sortiert hatte, stand es durch ein Tor von Christoph Dinges in der vierten Minute 1:0 …