)

South African Commercial Advertiser April to June - eGGSA...

South African Newspaper Extracts provided by eGGSA online branch of the Genealogical Society of

TG-Handballer zu leicht und zu klein - Allgemeine Zeitung

Auch weil Torwart-Rückkehrer Christopher Diesel – bis Mai noch in Bodenheim zwischen den Pfosten – bärenstark hielt und die Abwehr in der Anfangsviertelstunde super stand. Da zudem die Positionsangriffe anfangs nahezu perfekt liefen, lag der Außenseiter überraschend 9:3 in Führung.

... langzeitverletzten Leon Tomenendal, Paul Hölpert, Kennet Meierhöfer und Joscha Porz fällt auch Torwart Christopher Diesel (Urlaub) aus.

TV Homburg macht den ersten Schritt - Pfälzischer Merkur

· Beim Stand von 16:11 vergab TVH-Spieler Michael Mathieu einen Siebenmeter. Inzwischen hatte Bodenheim mit Christopher Diesel einen neuen Torwart gebracht, der mit einigen Paraden seinem Team Sicherheit gab. 15 Minuten vor Schluss führte der TVH zwar noch mit 20:14, aber nur drei Minuten später kam der TVB gefährlich nahe auf 17:20 heran.