)

Der SSV Heimbach-Weis überrennt VfL Oberbieberblick-aktuell.de

— Aber bis auf eine Gelegenheit, hier reagierte Dennis Pöttgen hervorragend, blieben echte Torchancen Mangelware. Und auch zu Beginn von — Aber bis auf eine Gelegenheit, hier reagierte Dennis Pöttgen hervorragend, blieben echte Torchancen Mangelware. Und auch zu Beginn von ...

Bekommt die weiße Weste erste Flecken? - ArchivRhein-Zeitung

In der Nachspielzeit erzielte der Heimbacher Torhüter Dennis Pöttgen im Hinspiel den Ausgleich zum 4:4. In dieser Partie und beim 2:6 beim CSV Neuwied am ... In der Nachspielzeit erzielte der Heimbacher Torhüter Dennis Pöttgen im Hinspiel den Ausgleich zum 4:4. In dieser Partie und beim 2:6 beim CSV Neuwied am ...

Dennis Pöttgen | SSV Heimbach-Weis | Kreisliga A Westerwald ...Kicker

Dennis Pöttgen - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler. Dennis Pöttgen - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler.

TUS Asbach e.V.

tusasbach.de
zeigte sich SSV-Torwart Dennis Pöttgen reaktionssicher. Auf der anderen Seite hatte Philipp Strüder mit einem Distanzschuss Pech (23.). Die Heimelf ging energischer in die Zweikämpfe, war aber im Vorwärtsgang nicht konzentriert genug. Heimbach blieb gefährlicher. Als Christopher Eul nach einer halben Stunde ein Freistoß