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Spiegel.de: Mexiko-Küche: In der Mole-Position

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Schokolade mit Chili. Unbedingt. Aber Chili con Carne mit Kakaopulver? Die Mexikaner kombinieren Süßes, Fettes und Scharfes. Vor allem eine besondere Sauce sticht in der südamerikanischen Küche heraus und glänzt als Alternative zu Tortillas, Burritos und Enchiladas. Ay Caramba. 

Spiegel.de: Lammfilets mit Bärlauchrisotto: Check das Molekül!

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Erweitern Sie Ihren Würzhorizont, spielen Sie olfaktorische Steilpässe! Oder anders gesagt: Nur wer um die Molekülstruktur von Bärlauch, Morcheln und Oregano weiß, kann seine Lammfilets im Kräutermantel so richtig sensorisch-aromatisch anschärfen. 

Spiegel.de: Kölsche Küche: Speckblutwurstchips vom Rhein

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - "Himmel un Ääd" gehört zu Köln wie der Dom und Aber es ist trotzdem total okay, locker mit dem Traditionsgericht umzugehen. Wie wäre es zum Beispiel mit Schlimme-Augen-Wurst, Zungenwurst, Blunzen oder Sucuk als Zutat? 

Spiegel.de: Petersilie- und Radieschenrezept: Na toll, 'ne Wurzelbehandlung

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Bei vielen Hobbyköchen sieht's auf dem Teller ja aus wie Kraut und Rüben. Das muss nicht sein. Mit beidem lässt sich schließlich stilvoll speisen. Nehmen wir doch einfach mal Radieschen und Petersilie. Und dazu Speckröllchen. Wie? Frühjahrsdiät? Ach, hören Sie doch auf. 
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