( Ich bin Dr. Johannes Hoffmann)

(1 - 4 von 64
)

Willingen schafft den Klassenerhalt

[HNA.de] - Dabei drehten die Willinger in den letzten 15 Minuten einen 2:4-Rückstand durch Tore von Johannes Hoffmann (2) und Max Ullbrich. Schützenhilfe leistete der TSV/FC Korbach, der gegen den direkten Konkurrenten TSV Wolfsanger beim 3:3 einen Punkt holte.

Ullbrichs 5:4 sichert Liga

[HNA.de] - Spielmacher Johannes Hoffmann erzielte zunächst den Anschlusstreffer und wenig später auch noch durch einen an Max Ullbrich verursachten Strafstoß den Ausgleich. Und vier Minuten später war es Ullbrich selbst, der mit seinem Treffer die Weichen auf

SCW kann nur hoffen

[HNA.de] - So wie hier Sebastian Kesper, Philipp Ullbrich, Ernst Kesper und (links) Johannes Hoffmann gegen Bad Soden. Foto: zmp FC Eichenzell – SC Willingen (Hinspiel 1:0). Bereits vergangene Woche vergaben die Willinger um das Trainerduo Ulrich Schwalenstöcker