( Ich bin Dr. Sven Bode)

(1 - 4 von 55
)

SCP-Nachwuchs siegt weiter

[suedkurier.de] - Sieben Minuten vor Schluss zeigte der Unparteiische nach einem klaren Handspiel im Pforzheimer Strafraum auf den Punkt. Lukas Riedmüller verwandelte sicher zum 0:3 (83.). Kurz vor Schluss erhöhte Sven Bode nach feiner Einzelleistung dann noch zum

SC Pfullendorf weiter unbesiegt

[suedkurier.de] - Bereits nach vier Minuten hätten die Pfullendorf in Führung gehen müssen, doch Sven Bode scheiterte völlig freistehend an Torhüter Marian Ferlein. Im direkten Gegenzug gingen die Gäste nach einem blitzschnellen Konter durch Marcel Zimmermann in

Pfullendorf siegt auch auswärts

[suedkurier.de] - In der Pfullendorfer Drangphase vor der Pause enteilte Sven Bode seinen Bewachern und ließ Torhüter Kevin Fritz keine Chance – 1:2 (41.). Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gäste die tonangebende Mannschaft. Die Gastgeber versuchten es in

Zollernalb: TSG-Mannschaften weiter ohne Punkte

[Schwarzwälder Bote] - Minute aus, Sven Bode brachte die Südbadener zehn Minuten später mit dem 2:1 auf die Siegerstraße. Beide Male sah die TSG-Defensive nicht gut aus. In der zweiten Halbzeit hatte Balingen zwar ein optisches Übergewicht, doch zu wenige zwingende