Eine Soße Person-Info 

( Ich bin Eine Soße)

News

(1 - 4 von 54
)

zeit.de: Konfusion statt Fusion

[zeit.de] Entwarnung: Es kommt nur eine Soße, mit all diesen Zutaten. Ihre Süßsauersalzigkeit schafft einen perfekten Kontrast zur Pfefferkruste. Darin: ein saftiges Filet vom Black Cod. Der deutsche Name Kohlenfisch setzt sich verständlicherweise nicht durch. Bei …

zeit.de: Ein kulinarisches Traumpaar

[zeit.de] Remoulade war mal eine Soße der feinen Küche, habe ich beim Durchblättern eines alten Kochbuchs von Paul Bocuse festgestellt. Darin steht die sauce rémoulade gleichberechtigt zwischen den großen Soßen, die die französische Nation …

zeit.de: Über Ideal und Wirklichkeit

[zeit.de] wenn man sie einkocht wie eine Soße, auf diesen einen Satz reduzieren kann. Im Grunde müsste, das sage jetzt ich, auf 90 Prozent der deutschen Romane, Sachbücher und Erzählbände der gleiche Klappentext stehen: "In diesem …

Zu Wild mit Pilzen passt ein körperreicher Grauburgunder

www.themenportal.de
[Themenportal.de] - Und ein kräftiger Portugieser passe beispielsweise zu Rehbraten oder Taube. Wer allerdings eine Soße mit dunklen Beerenfrüchten zum Fleisch serviert, kombiniert dazu nach Empfehlung der Experten am besten einen dunkelroten fruchtigen Dornfelder.
Dossier exportieren
+1