( Ich bin Ercan Yaman)

(1 - 4 von 16
)

Freudenstadt: Taktische Maßnahmen halten Niederlage noch in Grenzen

[Schwarzwälder Bote] - Nach dem Seitenwechsel fand der Aufsteiger aber besser ins Spiel und erzielte durch Ercan Yaman kurz vor Spielende noch den Ehrentreffer. Ohne die vier Stammspieler Fabian Nestle, Heiko Kieferle, Waldemar Rootermel und David Anselm wurde die

Freudenstadt: Spfr Göttelfingen leisten großen Widerstand

[Schwarzwälder Bote] - Nach der Pause trat zweimal Ercan Yaman in Aktion. Er traf zunächst zum 3:1 (52.), um zwei Minuten später einen Elfmeter zu verschießen. Das nutzte der SV Hopfau, um eine weitere Zeigerumdrehung später mit dem 3:2 von Thomas Guhl noch einmal ins Rennen

Freudenstadt: Spielerisch beiderseits noch viel Luft nach oben

[Schwarzwälder Bote] - Thomas Heinz), Bastian Wennagel, Fabian Nestle, Dimitriy Reser (66. Max Schlei), Heiko Kieferle, Ercan Yaman (59. Nicolas Kübler), Daniel Kulawig, Waldemar Rootermel. Zuschauer: Schiedsrichter: Benjamin Butz (Rottweil). Tore: 1:0, 2:0 (32.

Zonguldak'ta yardımcı antrenör Ercan Yaman, sakatlanan futbolcuyu...