Erich J. Windhab Person-Info 

( Ich bin Erich J. Windhab)

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Spiegel.de: Wie erfindet man Schokolade, die nicht dick macht, Herr...

Der Lebensmittelingenieur Erich Windhab, 56, arbeitet in Zürich an einer Schokolade, die halb so viele Kalorien hat wie üblich, aber genauso süß ist.

NZZ: Schokolade - eine Diva unter den Lebensmitteln | NZZ

Die Schokolade ist eine heikle Schönheit: Ihre Herstellung bedingt grösste Sorgfalt, aufwendige Verarbeitungsschritte und viel Zeit. Diesen Prozess versuchen...

Erich Windhab: «Es fehlt an der Zusammenarbeit» - foodaktuellwww.foodaktuell.ch › › erich-windhab-es-f...

www.foodaktuell.ch
... Firmen mit KMU zusammenarbeiten lässt, profitieren beide Seiten.» Prof. Dr. Erich Windhab in seinem Labor an der ETH Zürich. (Bilder_zvg).

Viel Luft in der Glace-Masse – Wie die Milch zur Glace wird ...www.tagesanzeiger.ch › ... › SonntagsZeitung

www.tagesanzeiger.ch
Wie es entsteht, beschreibt der Lebensmittelingenieur Erich Windhab von der ETH Zürich. Anke Fossgreen. Aktualisiert: ...
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