( Ich bin Erik Mengel)

(1 - 4 von 11
)

Vorhop putzt den HSV

[Allgemeine Zeitung Uelzen] - Minute, ehe Kevin Büttner mit einem verwandelten Freistoß auf 3:1 erhöhte. Den Gästen bot sich zwei Spielminuten vor dem Abpfiff noch einmal die Chance vom Elfmeterpunkt. Dieses Mal nutzte Erik Mengel die Möglichkeit und verkürzte noch auf 2:3.

Firmung, Kommunion, Konfirmation : Norddeutsche Rundschau

glueck.shz.de
Mathis Cramme Alexandra Sophia Geron Tom Erik Mengel Fenja Stammer Vaale. Anzeige sehen. 24 Mai | Norddeutsche Rundschau.

Gymnasium Hankensbüttel, 9f2 - Braunschweiger Zeitung

... Kirsten Lahmann, Philipp Landgraf, Erik Mengel, Johanna Müller, Hendrik Pietrzyk, Philip Posdzich, Anne Rodewald, Sebastian Schiefelbein ...

2:3-Niederlage im Derby gegen Hankensbüttel / Kohlstädt-Team kassiert...

Doch in der Nachspielzeit traf Erik Mengel mit einem abgefälschten Freistoß noch zum 3:2-Siegtreffer und Sprung auf Platz eins für den HSV. Bitter für Schönewörde.