( Ich bin Fatmir Kajtazi)

(1 - 4 von 34
)

Spitzenreiter spielt nur 1:1

[HNA.de] - Gegen die defensiv gut eingestellten Gäste ergaben sich weitere Torchancen für die Habichtswälder, die ihren Knipser Fatmir Kajtazi hauptsächlich vermissten. Ehlens Mittelfeldstratege Andre Schulz hatte kurz vor der Pause zweimal Pech.

Westermann darf jubeln

[HNA.de] - Als jedoch Fatmir Kajtazi per Kopfball das 1:1 erzielte, drehte sich die Partie und Westermann konnte sich einen Tag nach seinem Geburtstag ein weiteres mal freuen. Thomas Just vom TSV notierte konditionelle Probleme bei den Rot/Weißen, die immer mehr

2:0 - Diemeltal feiert Rothschild | Fußball regional

Mehr Glück hatte Fatmir Kajtazi. Er war in der 22., 29. und 72. Minute erfolgreich. Manuel Wehlert gelang der verdiente Ehrentreffer (79.).

Fußball - TSG Sandershausen - Onlinelesen

ol.wittich.de
— Trainer: Fatmir Kajtazi. TSG Sandershausen II: Nico Meise (Tor) – Stefan Becker, Lars Willrich (C), Maximilian Wissling, ... › titel › ausgabe › artikel