Er wird am Samstag noch nicht mit von der Partie sein: der verletzte Dennis Reitz (links), hier gegen den Bauerbacher Felix Linker. Foto: nh.

Zich stürzt Spitzenreiter

Zwei Köpfe und ein Ball: Dennis Reitz (Ederbergland II, links) im Duell mit dem Bauerbacher Felix Linker. Foto: zhw

: SSV Hatzbach vs. TSV Kirchhain 1 : 2

Vier Minuten später erzielte Valerio Sanzone, nach einem Eckball von Felix Linker mit einem Kopfball das 1:1. Drei Minuten vor der Halbzeit konnten die Platzherren den Ball nicht klären und Tuncay Kepenek traf aus zehn Metern zum 2:1 für die Gäste. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel.

Cölbe

Spielminute dauern, ehe Felix Linker mit einem sehenswerten Distanzschuss den SSV in Führung bringen sollte. Mit dieser ging es in die Halbzeitpause.