( Ich bin Geard Eugen Fritz)

(1 - 4 von 25
)

Philippi trifft im Viererpack

[NW Lübbecke] - Zwar kamen die Gäste nach einem Fehler von Eugen Fritz durch Erdal Celik nur eine Minute später noch zum 1:5, doch dies war das einzige Lebenszeichen der enttäuschenden Tengeraner Mannschaft in der zweiten Halbzeit, bei denen der Torschütze in der 69.

Die Stürmer treffen

[NW Lübbecke] - Freuen durfte sich Axel Krüger allerdings auch, dass seine neue Innenverteidigung mit Eugen Fritz und Jan-Martin Boinski funktionierte und der TuS Lohe nur zu wenig Torchancen kam. Die erste hatten die Gäste gleich in der 3. Minute, doch wehrte Torwart