News
Ein Teig, zwei Sorten - Zusatz - Mittelbayerische
www.mittelbayerische.de
Kurzentschlossenen empfiehlt Gisela Auburger einen Teig, aus dem zwei verschiedene Plätzchensorten gemacht werden können.
Giselas feine Plätzchen - Aufgetischt Rezepte - Mittelbayerische
www.mittelbayerische.de
Gisela Auburger hat einen großen Fundus an Plätzchen-Rezepten. Sie sind teils handgeschrieben und uralt, zum Teil stammen sie aus den...
Feine Filets vom Blech - Aufgetischt Rezepte - Mittelbayerische
www.mittelbayerische.de
Von Fritz Winter, MZ Wenn Gisela Auburger aus Karlstein bei Regenstauf eine Einladung hat, kramt sie gerne ein Rezept hervor, das sie sich vor langem einmal...
Fruchtig, luftig, leicht - Rezepte - Mittelbayerische
www.mittelbayerische.de
Von Tanja Krumbholz Ihr Rhabarberkuchen-Rezept schaffte es sogar bis nach Australien: So manche Leckerei, die Gisela Auburger zubereitet, gelangt zu...
sortiert nach Relevanz / Datum