Ingrid Palmetshofer Person-Info 

( Ich bin Ingrid Palmetshofer)

News

(1 - 4 von 13
)

Fermentation: Die Kunst, Lebensmittel haltbar zu machen | kurier.at

kurier.at
Ingrid Palmetshofer hat da einen besseren Vorschlag: „Machen Sie daraus einen frischen Paprika-Relish mittels Fermentation.“ Das klingt ...

Wie man Gemüse zum Blubbern bringt | DiePresse.comwww.diepresse.com › wie-man-gemuse-zum-blubbern-bringt

www.diepresse.com
· Ingrid Palmetshofer bietet in ihrem Blubbergarten Workshops zum Thema Fermentieren an. Mit dem Ansturm hat sie nicht gerechnet.

Bekenntnisse zur Biologie | FR | | 7:52 - oe1.ORF.at

oe1.orf.at
Österreichs größtes Kultur- und Informationsmedium – Nachrichten, Journale, Reportagen, Radiokunst und Musik.

Fermentieren für alle! - Nah&Frischwww.nahundfrisch.at › aktuelles › fermentieren

www.nahundfrisch.at
Ingrid Palmetshofer ist derzeit wohl Österreichs leidenschaftlichste „Fermentista“ und die Expertin, wenn es um die Fermentation von Obst und Gemüse geht.
Dossier exportieren
+1