( Ich bin Jan Karsten Meier)

(1 - 4 von 7
)

Spielertrainer Heine trifft dreifach beim Test

[suedkurier.de] - Für die weiteren Treffer der Furtwanger sorgten Jan Meier, Markus Sutter und Clemens Spath. Furtwangen lag zunächst mit 0:1 zurück, bevor das Spiel besser lief. „Es war ein guter Test. Der Gegner hat uns richtig gefordert. Sechs Treffer sind in Ordnung

Schwarzwald-Baar-Kreis: Tim Heine: Es war ein richtig guter Test

[Schwarzwälder Bote] - Jan Meier glich aus – und noch vor der Halbzeit wurde ein Freistoß von Tim Heine zum 2:1 für die "Hausherren" abgefälscht. Der Furtwanger Spielertrainer war auch für das 3:1 verantwortlich, ehe die Bahlinger verkürzten. Erneut ein Freistoß von Heine

Tennis-Vereinsmeisterschaft: Favoriten holen den Titel

[Insel-Bote] - Im Herren-Doppel siegten in einem ungemein spannend verlaufenen Finale mit Siegfried Dutschke und Jan Meier die Favoriten - und zwar mit 6:4, 6:7 und 6:4 gegen Carl Rörden und Andreas Winter. Den dritten Platz sicherten sich Sönke Hinrichsen und

Kantersieg im Testspiel gegen FC Kappel

[suedkurier.de] - Mit 7:0 Toren gewann Landesligist FC Furtwangen das erste Vorbereitungsspiel gegen den FC Kappel. Bereits zur Halbzeit führten die Bregtäler mit 5:0. Martin Willmann (3), Jan Meier, Marcel Wetzig, Marcel und Matthai Burger schossen die Tore, wobei