( Ich bin Jennifer Knillmann)

(1 - 4 von 5
)

Podest-Träume erfüllt - SauerlandKurier

Jennifer Knillmann, die in der Juniorinnen B Klasse startete, belegte den zweiten Platz im Einzel und nahm auch die Landesmeistermedaille der Mannschaft mit nach Hause. Timo Schwermer und Stefan Sanow gelang es, ...

Mit Bronze zurückgekehrt

Nov 03, · Jennifer Knillmann kann sich mit einer mittleren Platzierung in der Disziplin Sportpistole Junioren B weiblich zufrieden geben. Stefan Sanow hingegen, ...

Die "Glorreichen Sechs" der Briloner Sportschützen

In der Disziplin "Luftpistole Jugend (w)", erreichte Jennifer Knillmann mit 332 Ringen den dritten Rang. Mit diesen Ergebnissen hat sich Jennifer Knillmann in beiden Disziplinen für den Shootycup und die Deutsche Meisterschaft qualifiziert.

Gute Erfolge erzielt

Die Sportschützen St. Hubertus Brilon haben bei den Landesmeisterschaften erneut gute Erfolge erzielt. Mit Ringe wurde der zehnte Platz nach Hause geholt.