Körle: Streckenentwurf für den Rundwanderweg steht

[HNA.de] - Zwar gibt es noch kein Datum, wann der neue Rundwanderweg eröffnet werden wird, aber: „Die Kernstrecke steht zu 90 Prozent“, sagt Jens Nägel. Der laufbegeisterte 51-Jährige, der vor über 20 Jahren den Lauftreff Körle mit ins Leben gerufen hat

Rundwanderweg um Körle eröffnet am 1. Mai | Melsungen

Die Kosten hierfür beliefen sich auf ein paar Hundert Euro - auch dank Jens Nägel, der sich ehrenamtlich für den Rundwanderweg engagiert hat.

Schröder stark

Auf dem vierten Rang erreichte Jens Nägel (M 50) bei seinem 50. Marathon in 3:54:38 noch unter vier Stunden das Ziel. Nordhessencup-Sieger Thomas Bayer gewann in 4:14:09

Kramer dreht Spieß um | Regionalsport

Horst Diele (MT) zählt in diesem Wettbewerb zu den Läufern der ersten Stunde und wurde neben seinem Klassensieg in der M 75 gemeinsam mit Jens Nägel (RWK) für 25