( Ich bin Katharina Haar)

(1 - 4 von 22
)

Waren zwei Werder-Spielerinnen nicht spielberechtigt?

[fehmarn24] - Nach Meinung des FCR waren die Werder-Torhüterin Maria Doll und die Torschützin Katharina Haar aus dem Kader der Zweitbundesligamannschaft nicht spielberechtigt. In den Statuten heißt es, dass Spielerinnen, die in den letzten beiden

Regionalliga-Aufstieg ist endlich perfekt

[WESER-KURIER online] - Minute noch aus kurzer Distanz nur knapp verfehlte, war ihr Pendant im Sturm gefragt: Von Jessica Golebiewski steil geschickt, hatte Katharina Haar den Überblick behalten und nach rund einer halben Stunde zum Tor des Tages eingeschoben.

Werders Zweite gewinnt erstes Relegationsspiel

[Werder Bremen] - Nur zwei Minuten später war es aber soweit: Katharina Haar spielte diagonal auf Katharina Hamann. Werders Nummer 11 legte auf Nahrin Uyar ab, die zum verdienten 1:0 traf (21.). Nur Minuten später erneute Aufregung im Strafraum des SC Eilbek: Cindy

Werders Zweite beendet Saison ungeschlagen

[Werder Bremen] - sowie Katharina Haar (32.) eine deutliche Pausenführung heraus. Im zweiten Durchgang verwaltete das Team von Trainer Thomas Gefken das Ergebnis. Chancen waren dennoch da, doch Carina Menke (65.), Nahrin Uyar (60.) und Katharina Aulich (