Offizielle Hallenzeitung des ATSV Habenhausen e. V. ANPFIFF Kampf....

... Ewigleben 11 Lisa-Marie Brand 12 Carina-Daniela Gans 13 Kathleen Görlitz 14 Yente Holtz 18 Kathrin Nieder 19 Jana Pressetin Trainer: Katrin Hinck-Gohlke ...

Internetseite der Handballabteilung des TSV Altenwalde

Nachtrag: 1. Damen mit Arbeitssieg Schwanewede - …

Bis dahin machte die angestammte Rechtsaußen Kathleen Görlitz auf der Kreisposition ein gutes Spiel. Das Spiel verlief insgesamt aber nicht so, wie sich die Altenwalderinnen dies erhofft hatten. Immer wieder hatte man große Probleme mit dem glatten Hallenboden und man fand nicht wirklich ins Spiel.

TSV Altenwalde siegt bei LTS Bremerhaven | CNV …

Durch Lisa-Marie Brand, Verena Stolle und Kathleen Görlitz, die mit dem ersten ihrer neun Siebenmeter erst nach acht Minuten das erste Tor zum 1:1 traf, schafften die TSVerinnen nach 15 Minuten mühselig eine knappe Führung (4:6). Bis zur 21. Minute (7:9) blieben die Gastgeberinnen in Schlagdistanz.