)

RSV gelingt der Durchmarsch

[Derwesten.de] - Doch Kathrin Schröer zeigte Probleme bei hohen Bällen, eine Windböe tat ihr Übriges. Eine gewisse Wirkung war dem RSV anzumerken und es dauerte seine Zeit, bis Klosterhardt wieder Fußball spielte. Vor der Pause hätte es dann ganz bitter kommen

Eintracht verliert - Traum von der Niederrheinliga geplatzt

[RP ONLINE] - Abwehrchefin Canan Cosgun überwand die Klosterhardter Torhüterin Kathrin Schröer nach nur 17 Minuten mit einem Freistoß aus rund 40 Metern Distanz. Damit hatte die Eintracht, die wegen des besseren Torverhältnisses als Spitzenreiter angereist war

studia troicaUniversität Tübingen

publikationen.uni-tuebingen.de
von N Blindow · · Zitiert von: 2 — 1994, 51–74 und Jablonka 1996, 65– Zum Team gehörten außerdem Maisha Amaru, Jens Balke, Manfred Lange, Sayan Pipatpan, Kathrin Schröer und. Sandra ... von N Blindow · · Zitiert von: 2 — 1994, 51–74 und Jablonka 1996, 65– Zum Team gehörten außerdem Maisha Amaru, Jens Balke, Manfred Lange, Sayan Pipatpan, Kathrin Schröer und. Sandra ...

News Archiv - BBG ( Bottroper Badminton ...Bottroper Badminton Gemeinschaft

... Kathrin Schröer. Zweitvertretung gleich an der Spitze Der Reserve des SV Kupferdreh ließ die BBG II beim 7:1-Auswärtssieg keine Chance. Das neuformierte Kathrin Schröer. Zweitvertretung gleich an der Spitze Der Reserve des SV Kupferdreh ließ die BBG II beim 7:1-Auswärtssieg keine Chance. Das neuformierte ...