News
Krebsliga: Mehr Früchte und Gemüse braucht das Land - Werbewochewww.werbewoche.ch › werbung › krebsliga-mehr-fruchte-und-gemuse-bra...
www.werbewoche.ch
— Verantwortlich bei Krebsliga Schweiz: Kerstin Zuk, Katrin Haldemann. Verantwortlich bei Partner & Panter: Benno Maggi (CD), ...
Gesundes aus Dose und Tiefkühler - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Ein Fragezeichen setzt Kerstin Zuk beim Tiefkühlgemüse hinsichtlich der Nachhaltigkeit. Es sei halt schon ein riesiger Energieaufwand notwendig, um Nahrungsmittel einzufrieren und diese in diesem tiefgekühlten Zustand zu belassen. Im Gegensatz zur Konserve, die, einmal hergestellt, völlig ohne Energieaufwand gelagert werden kann.
Nicht immer nur Spaghetti und Pizza | Berner Zeitungwww.bernerzeitung.ch › Region › Emmental
www.bernerzeitung.ch
— Kerstin Zuk vertritt als Ernährungsberaterin die Organisation Fourchette verte aus Bern. Die grüne Gabel sei vor 20 Jahren in Genf lanciert ...
Lebensmittel gegen Krebs: Was taugen die Tipps aus Büchern?www.beobachter.ch › Gesundheit › Medizin & Krankheit
www.beobachter.ch
In ihren Beratungsgesprächen rät Kerstin Zuk zwar, den Konsum von Alkohol und verarbeitetem und rotem Fleisch zu reduzieren. «Man sollte aber auch Spass haben ...
sortiert nach Relevanz / Datum