( Ich bin Laura Sophie Neumann)

(1 - 4 von 28
)

Der Spitzenreiter ist zu stark

[Derwesten.de] - Laura Neumann eröffnete den Torreigen für den Aufstiegsaspiranten gegen den Tabellenvierten in der 17. Minute. Mannschaftsführerin Francis Siemes erzielte dann den Halbzeitstand (42.). Nach der Pause erhöhte die Eintracht das Tempo.

Loccumerinnen verpassen Aufstieg - Die Harke

[Nienburger Zeitung (Registrierung)] Wüstehoff in der Verlängerung des fünften Abschnitts. Zwei Punkte steuerte Sandra Reising bei: Gegen Wiebke Salland ließ sie nach 2:0 Satzführung den Ausgleich zu, setzte sich aber im Entscheidungssatz durch. Gegen Laura Neumann...