Lothar W. Kroh Person-Info 

( Ich bin Lothar W. Kroh)

News

(1 - 4 von 13
)

Warum schmeckt uns der Schoko-Weihnachtsmann?

www.innovations-report.de
Prof. Dr. Lothar W. Kroh, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie ...

Auszeichnungen für Lebensmittelchemiker - - …

www.yumda.de
Lothar W. Kroh wurde in Marienberg, Erzgebirge, geboren. Er studierte Chemie an der Humboldt-Universität zu Berlin, wo er auch promovierte habilitierte er sich mit einer Arbeit über die Maillard-Reaktion wurde er Hochschuldozent für Lebensmittelchemie an der Humboldt-Universität zu Berlin und erfolgte die Berufung zum Universitätsprofessor für ...

Bild.de: Ratgeber Trinken: Beerig gesund! Bild.de

Die Abwehrkräfte stärken, nebenbei eine Anti-Aging-Kur machen und sogar Erkältungen und aufkommende Infektionen lindern? Viele Säfte aus Beeren können einen...

Lebensmittel: Was ist denn da drin? - Panorama - Gesellschaft -...

www.tagesspiegel.de
... dann geht von den Lebensmittelzusatzstoffen für einen normalen, gesunden Mitteleuropäer keine Gefahr aus", sagt Lothar W. Kroh, Direktor ...
Dossier exportieren
+1