Lange Nacht der neuen Musik | FR | | 23:03 - oe1.ORF.at

oe1.orf.at
Österreichs größtes Kultur- und Informationsmedium – Nachrichten, Journale, Reportagen, Radiokunst und Musik.

1. Frauen verliert Spitzenspiel in Düring - Fußballförderverein...

Minute, konnten die Gäste aus Hemmoor kurz vor Schluss durch Manon Winter ausgleichen. Frauen 1. Kreisklasse, VfL Wingst III - SV Bornberg 1:1. Auf Wunsch der Gäste, wurde die Partie bereits am letzten Mittwoch ausgetragen. Den Gästen gelang ein schneller Führungstreffer durch Inga …

Ö1 Klassik-Treffpunkt | SA | | 10:05 - oe1.ORF.atoe1.orf.at › programm

oe1.orf.at
Improvisationsmusik (mit Franz Hautzinger, Elisabeth Schimana, Christof Kurzmann und Manon-Liu Winter), spartenübergreifende Projekte, ...

Klarer Sieg für die Fußball-Damen vom SC Hemmoor | CNV Medien

Nur zehn Minuten später konnte Manon Winter mit ihrem Tor das 4:0 besorgen Einen Wermutstropfen hatte der SC mit dem Schlusspfiff zu verzeichnen. Annika Mies verletzte sich bei einem Zweikampf und musste im Krankenhaus behandelt werden.