)

Anschauungsunterricht im Bundesliga-Stadion

[WESER-KURIER online] Noah-Mehnke, Mehmet Kunc. Es fehlen Ramona Koch, Azad Görmez, Marcel Meyer und Patrice Grusa. Für das Projekt sind Kreisschiedsrichterobmann Hubert Neuhaus und Schiri-Jugendkoordinator Mehmet Kunc verantwortlich, und die jungen Referees

Regionalsport

[WESER-KURIER online] - Erst als Trainer Uwe Röhrs sein Team nach der Halbzeitpause umstellte und mit Marcel Meyer den Matchwinner einwechselte, lief es wie am Schnürchen. "Bassen war bis zur Pause sehr stark und führte verdient mit 1:0", gab Röhrs zu. Den Treffer für das

15. Saisonsieg für SV Lilienthal/Falkenberg

[WESER-KURIER online] - Marcel Meyer hob die Gäste-Abwehr zweimal aus den Angeln, beide Tore bereitete Sedat Otur vor. Zudem brachte Sedat Otur die Gäste mit einem Freistoß, der gegen die Latte klatschte, in Verlegenheit. Sebastian Jaskulka hatte mehr Fortune im Abschluss