( Ich bin Mario Ellerich)

(1 - 4 von 48
)

Ederbergland gewinnt Finale mit 6:1

[HNA.de] - Ohne die Osterholds und ohne Rößner waren die Korbacher nicht in der Lage, Wetter zu schlagen. Leopold Bach (10.) und Isse Sander (13.) nach einem Foulelfmeter an Mario Ellerich, sorgten für die Tore. Doch ein Freistoß von Jan-Hendrik Vogel an den

Wetter steht im Halbfinale

[HNA.de] - Torfolge: 1:0 Mario Ellerich (6.), 2:0 Isse Sander (25.), 2:1 Michael Xenokalakis (FE 38.), 2:2 Erkan Tekin (50.), 3:2 Isse Sander (FE 77.). – Die erste Halbzeit war der VfB Wetter stärker und führte verdient mit 2:0 durch die Treffer von Ellerich und

TSV und Eder mit Zittersieg

[HNA.de] - Bereits nach zwei Minuten gelang Mario Ellerich ein Tor, das aber wegen Abseitsstellung nicht gegeben wurde. In der Folgezeit brannte es wiederholt lichterloh im Strafraum der SG. Erst als Ellerich nach zehn Minuten gefoult wurde und Eichert den

Ellerich vergibt Elfmeter | Regionalsport

Glücklos im Abschluss: Ederberglands Stürmer Mario Ellerich (links) - hier im Duell mit Hassan Harmouch (Hadamar) - konnte im Heimspiel gegen den Tabellenführer