( Ich bin Markus Leipholz)

(1 - 4 von 40
)

2:0-Führung verschenkt

[Oberbayerisches Volksblatt] - Markus Leipholz war mit einem Drehschuss im Strafraum erfolgreich. Danach probierte es Kolbermoor noch einmal, den Ausgleich zu erzielen, aber es gelang nichts mehr Konstruktives. Kolbermoor: Marcel Feret; Florian Ludwig, Jan Marczinek (76. Minute

[Oberbayerisches Volksblatt] - Nur eine Minute später segelte ein weiter Ball von Wagner in den Strafraum der Gastgeber, ein Abwehrspieler verschätzte sich und Markus Leipholz traf mit einem Drehschuss aus etwa acht Metern zum umjubelten 2:3-Siegtreffer für den FC Töging.

Töging: Landesliga: FC Gerolfing verliert nach strittiger...

· Spieltages der Landesliga Südost zwischen dem FC Töging und dem FC Gerolfing entschieden. Der eingewechselte Markus Leipholz trat in der 75.

Der SV Bruckmühl ist jetzt alleine vorn - OVB Heimatzeitungen

Tögings Torschütze Markus Leipholz stürmt hier an Kolbermoors Martin Jablonski vorbei. Foto Butzhammer. Mühlhamer-Elf siegt in Edling 4:2 – Westerndorf verliert beim Aufsteiger – …