( Ich bin Marvin Gaag)

(1 - 4 von 54
)

Fußball: Bezirksligisten in Torlaune

[Augsburger Allgemeine] - „Die haben richtig Gas gegeben“, freute sich der Stätzlinger Coach. Marvin Gaag sorgte mit seinen beiden Toren für den 2:0-Pausenvorsprung der Stätzlinger, Benni Kandler gelang der Treffer zum 3:1-Endstand. FCStätzling – Kissinger SC 3:1 Verdient

Fußball : Bezirksligisten sind jeweils zweimal dran

[Augsburger Allgemeine] - Fußball. Bezirksligisten sind jeweils zweimal dran. Stätzling und der TSV bestreiten interessante Lokalderbys. vergößern Zweimal sind Marvin Gaag und der FC Stätzling gefordert. Foto: Schlickenrieder. Während in den oberen Amateurklassen bereits wieder

Schrobenhausen: Erleichterung pur - FC Türkenelf jubelt ...

Maximilian Keckeisen (16.), Thomas Nöbel ( ) und Marvin Gaag ( ) schossen den FCL zu einem absolut ungefährdeten Auswärtssieg. "Es …

Rain:

... (23 Tore) und Marvin Gaag (21 Tore). Beide Offensivspieler erzielten nahezu die Hälfte aller Tore. Am Sonntag gastiert der TSV Rain beim Lokalrivalen FC ...