( Ich bin Matthias Schläfer)

(1 - 4 von 7
)

MFC Lindenhof – Fortuna Edingen 1:1

[SportWoche] - Ebenso wie kurz darauf Bolca nach einer Flanke von Matthias Schläfer. Auf der anderen Seite hatte Lindenhof Pech mit einem Latten- und Pfostentreffer. Gegen Ende der Partie öffnete die Fortuna ihre Abwehr und warf alles nach vorne, um doch noch zum

Fortuna Edingen - SC 08 Reilingen 1:1

[SportWoche] - Doch Matthias Schläfer war dies egal. Sein Bruder Simon tippte den Ball an und Matthias drosch den Ball ins gegnerische Tor - 1:1 nach 16 Minuten. Danach hatten die Fortunen etwas mehr vom Spiel, zwingende Torchancen gab es aber nicht. In der 32.

VfL Kurpf. Neckarau II -Fort. Edingen 3:4

[SportWoche] - Minute Freistoß für Edingen, den Matthias Schläfer exakt auf den zuvor Gefoulten Leitz spielt, der keine Mühe hatte zum 0:2 zu treffen. Kurz vor der Halbzeit hatten die Fortunen dann sogar die Chance auf das 0:3. Leitz köpft den Freistoß von Schläfer

Seckenheim – Fortuna Edingen 0:1

[SportWoche] - Sascha Leitz köpfte eine präzise Ecke von Matthias Schläfer unhaltbar ins Tor der Seckenheimer. In den letzten Spielminuten warf Seckenheim alle Mann nach vorne und versuchte alles , selbst der Goalie der Seckenheimer war bei zwei Eckbällen mit nach