aktuelles Energiesparen Kraft-Wärme-Kopplung

Nadja Dörper, Marina Croonenbrock, Miriam Heilen, Linda Tenorth, Mauricio Baumann, Diana Götteng, Frau Ursula Davids, Christian Laakmann Niklas Kock, Oliver Krüger, Thomas Terlinden, Lisa Christin Wohlgemut, Steffi Artz, Daniel Bretschneider, Martin Baumgärtner, Lars Schmitz, Tobias Terlinden Daniel Timm

SV-Sonsbeck

sv-sonsbeck.de
Arion Krasniqi brachte Rot-Weiß nach 25 Minuten in Führung. Tobias Ries stellte zehn Minuten vor der Pause den Halbzeitstand her. Nachdem Seitenwechsel kam die Borussia durch Kamil Olejniczak zurück in die Partie (52.). Jedoch zogen die Sonsbecker in der 70. Spielminute durch Mauricio Baumann's Treffer wieder davon.

Fichte Lintfort II geht mit 1:9 bei der Reserve von Genc ...PressReader

— Borussia Veen II – SV Sonsbeck III 1:4 (0:2). Tore: Kamil Olejniczal (Veen); Arion Krasniqi (2), Tobias Ries, Mauricio Baumann (SVS). SC ...

Radsport: Mountainbiker Mauricio Baumann lässt sich bergab nicht...