Mehmet Can Kaya Person-Info

( Ich bin Mehmet Can Kaya)

(1 - 4 von 30
)

88. Minute - Sötenicher schaffen den Ausgleich

[Kölnische Rundschau] - André Zens, Jan Schäfgen und Can Kaya schossen die Tore. SpVg Ländchen/Sieberath – FC Dollendorf/Ripsdorf 3:0 (1:0). Regelmäßig standen die Gastgeber unter Druck, da der FC Do/Ri das Team mit der reiferen Spielanlage war. Doch in der Offensive

Google News: TJK Koşusu'nun en hızlısı “Mitico”

[Hürriyet Avrupa] jokeyliğindeki “Matador Yaşar” isimli safkan 'lik derecesiyle ikinci, Nevzat Seyok'un sahibi olduğu ve Halis Karataş'ın biniciliğindeki “Hanbeş” 'lık derecesiyle üçüncü ve Can Şemenoğlu'nu sahibi olduğu Mehmet Kaya jokeyliğindeki

Bezirksliga NR kompakt 5:5 nach 5:1! Präsident flieht nach Mallorca

[RevierSport] - Mehmet Kaya brachte die Gäste in der 47. Minute mit 5:1 in Führung. Am Ende einer unglaublichen Partie mussten sich die Blau-Weißen aber mit einem 5:5 zufrieden geben. Ein unerklärlicher Einbruch brachte die Gastgeber zurück ins Spiel. Oberhausens

Mawick, der Wettkönig

[Derwesten.de] - und Mehmet Kaya in der Nachspielzeit mit 4:1 vorne lagen. Und das in Unterzahl. Kevin Puszamszies sah nach 26 Minuten Gelb-Rot. Äußerst fragwürdig. Nabil Ben Romdhane glich zwischenzeitlich für die Rothebuscher aus (15.). Erschreckender als das