( Ich bin Michael Finkel)

(1 - 4 von 65
)

Fussball: FC Horgau gewinnt das Brüderduell

[Augsburger Allgemeine] - Ob es an den roten Trikots lag, die sich die Truppe von Michael Finkel in der Kabine überwarf oder aber an der Halbzeitansprache? Daniel Feistle scheiterte an seinem Bruder Michael Feistle im Horgauer Tor (50.). Horgau investierte jetzt zu wenig in die

Viele Entscheidungen vom Elfmeterpunkt

[Augsburger Allgemeine] - Die Gäste gingen nach acht Minuten durch Christian Holl in Führung, die Michael Finkel (35.) ausbaute. Nach dem Wechsel verkürzte Kevin Knopp (46.) auf 2:1, ehe Jürgen Matiaske (55.) wieder den Zwei-Tore-Abstand herstellte. Maximilian Ress (85.)

Michael Finkel gewinnt - Nachrichten Augsburg-Land, Gersthofen,...

22. Jan – Horgau (koh) - Mit einem Rekordergebnis von 121 Punkten gewann Michael Finkel aus Anried das Preisschafkopfen der SpVgg Auerbach-Streitheim.

Spiegel.de: Nomaden in Afrika: Mit den Hadza zurück in die Steinzeit

[SPIEGEL ONLINE - Wissenschaft] - Sie bebauen keine Felder, sie züchten kein Vieh, sie haben keine Gesetze und keinen Kalender: Die Hadza gehören zu den letzten Völkern der Erde, die noch als Jäger und Sammler leben - wie ihre Ahnen vor Jahren. Haben sie etwas, das uns verlorengegangen ist?