( Ich bin Michael Gerbracht)

(1 - 4 von 35
)

SC Neheim tritt nach 1:1 auf der Stelle

[Derwesten.de] - Minute der eingewechselte Michael Gerbracht, der an Gäste-Torwart Weber scheiterte. SC Neheim: Trägner; Meyer (80. Ronneburg), Redko, Berens, Polzin, Busch, Kellermann, Greis, Middel, Güvercin (72. Gerbracht), Bopp (72. Kauke). - Tore: 0:1 (16.)

Im sechsten Anlauf erster Heimsieg für FSV Werdohl

[Derwesten.de] - In der Schlussminute stand der eingewechselte Michael Gerbracht völlig frei vor Torhüter Markus Grete, schoss das Leder aber am Kasten vorbei. In der Nachspielzeit warfen die Gäste endgültig alles nach vorne, auch Keeper Sebastian Trägner hielt es