( Ich bin Michael Gurski)

(1 - 4 von 66
)

2.Saisonsieg für den SV Wehen-Wiesbaden

[3. Liga Fußball Nachrichten] - Dabei musste der SV zunächst einen Rückschlag hinnehmen, als Jungprofi Leonardo Bittencourt frei vor Torwart Michael Gurski auftauchte und das 0:1 für die Gäste markierte. Erst in der 43. Minute konnte die Heimmanschaft ausgleichen. Einen Foulelfmeter

Wehen schlägt Dortmund II Remiskönige können doch noch siegen

[hr online] - Nach einem Fehler von Jeff Gyasi tauchte Gästestürmer Bittencourt alleine vor Torwart Michael Gurski auf und brachte die Borussia in Führung. Nur wenige Minuten später hatte Janjic nach einer schönen Vorlage Milan Ivanas den Ausgleich auf dem Fuß.

BVB II verliert den Anschluss

[Ruhr Nachrichten (Pressemitteilung)] - Der erste Hochkaräter ergab sich für Schwarzgelb: Nach einem stark herausgespielten Konter stand Jonas Hofmann frei vor Wehen-Torhüter Michael Gurski – Außenpfosten (28.). Doch nur 60 Sekunden später führte der BVB. Einen Fehler von Jeff Gyasi

Keeper Gurski will keine Ausreden mehr

[Kicker Online] - "Dieses Spiel muss gewonnen werden, ohne jede Ausrede", stellt Keeper Michael Gurski (33, kicker-Notenschnitt: 3,00) klar. Für Verteidiger Thorsten Barg (26) war schon das Aachen-Spiel ein Gewinn: Er feierte fast zwei Jahre und zwei Monate nach seinem