( Ich bin Moritz Geisreiter)

(1 - 4 von 225
)

DEC holt vier Meistertitel

[Oberbayerisches Volksblatt] - Bronze ging an Michael Wels, Markus Schenk wurde Fünfter. Bei den Junioren der Altersklasse B war das Podium fest in Inzeller Hand. Joel Dufter gewann den vierten Meistertitel für den DEC vor Florian Becker und Moritz Geisreiter. rox.

zeit.de: Stephanie Beckert: WM-Medaillen für Beckert und Pechstein

[ZEIT ONLINE] - Moritz Geisreiter lief zuvor mit dem vierten Rang über Meter dicht an die Weltspitze heran. Der 24-Jährige sorgte beim Sieg des niederländischen Titelverteidigers Bob de Jong für die beste deutsche WM-Platzierung über diese Strecke seit dem

Eissprinterin Jenny Wolf entthront

[Neues Deutschland] - Moritz Geisreiter aus Inzell lief mit dem vierten Rang über Meter dicht an die Weltspitze heran. Der 24-Jährige sorgte beim Sieg des niederländischen Titelverteidigers Bob de Jong für die beste deutsche WM-Platzierung über diese Strecke seit dem

Spiegel.de: Mixed Zone Beckert und Pechstein jubeln, Bonn im Finale

[Spiegel Online] - Bei den Männern wurde Moritz Geisreiter Vierter über Meter. In 13:21,10 Minuten sorgte er für die beste deutsche WM-Platzierung über diese Distanz seit Seinen fünften WM-Titel sicherte sich Altmeister Bob de Jong aus den Niederlanden.