( Ich bin Mustafa Agbulut)

(1 - 4 von 19
)

4:3 - FCE-Reserve macht es spannend | Fußball regional

· ... Luftloch Tihanyis bedeutete das 2:4, bevor Mustafa Agbulut aus 30 Metern traf. Die Schlussphase überstanden die Gäste jedoch schadlos.

SG erreicht Viertelfinale bei Hallenkreismeiste... | Wölfersheim

woelfersheim.gemeindeapp.de
In der 6. Minute führte Marc Schmidt eine Ecke aus, die SG kombinierte sich einmal um den Vilbeler Torraum, ehe Mustafa Agbulut querlegte auf den eingerückten Marc Schmidt, der die Partie nach diesem schönen Spielzug wieder ausglich. Eine Minute später ging die SG sogar in Führung.

SG feiert hochverdienten Derbysieg und bringt M... | Wölfersheim

Nach Vorlage von Timo Schmidt hämmerte Mustafa Agbulut das Leder aus 25 Metern volley auf das Tor und traf mit einem echten Traumtor unter die Latte. Melbach war von diesem Gegentreffer sichtlich geschockt und hatte Mühe in die Spur zu finden. Andrezej Paskuda vergab die nächsten Chancen in den Minuten sechs und zwölf.