( Ich bin Mustafa Jasarevic)

(1 - 4 von 19
)

Jahn verpasst das 2:0 und verliert mit 1:2

[inFranken.de] - Mustafa Jasarevic von Dergahspor Nürnberg läuft von der rechten Seite einmal quer über den Platz und setzt seinen Mitspieler Ersoy Sezer geschickt in Szene. Dieser wird im Strafraum von SpVgg-Verteidiger Franz Schmuck nach einem leichten Kontakt zu

Neumarkt: ASV siegt 3:0

Minute und Mustafa Jasarevic in der 49.Minute schossen den ASV in Führung. In der 70. Minute vergaben die Gäste einen Elfmeter und in der 87.

Neumarkt: ASV verliert in Amberg

NEUMARKT. 3:1 in Amberg: der ASV Neumarkt holte sich am Samstag beim Nachbarn die Klatsche ab - trotz Führungstor in der 26. Minute. Mustafa Jasarevic brachte die ...

Neumarkt: ASV verliert daheim

Minute Mustafa Jasarevic der Anschluß-Treffer gelang. Aktuelle Tabelle Wegen technischer Probleme kann die Tabelle zur Zeit nicht angezeigt werden