( Ich bin Nadine Viereck)

(1 - 4 von 5
)

Kammerbach marschiert weiter

Daran konnte auch das Gegentor durch Nadine Viereck zwei Minuten vor der Pause nichts ändern. Auch wenn das Spiel in der zweiten Halbzeit etwas verflachte, ...

Erneutes Feuerwerk in Landau

Zweikampf zwischen der Landauerin Nina Leyhe (links) und Nadine Viereck von Heckershausen. Foto: zmp. Landau. In der Gruppenliga der Frauen setzte die SG Landau/Wolfhagen beim 10:0 (3:0) gegen Heckershausen/Mariendorf ein erneutes Ausrufezeichen. Battenhausen erkämpfte sich in der ...

TSV Zierenberg verliert Kellerduell bei TSG Wilhelmshöhe |...

Wilhelmshöhe in Front. Doch es kam noch schlimmer. Innerhalb von fünf Minuten erhöhten Nadine Viereck (69.) und Annika Lentwojt (74.).

Mai/Juni TSV Heiligenrode e. V. Fußball

Spielminute erzielte Nadine Viereck das 1:0. Lara Kühlewind überlief ihre Gegnerin und bereitete mit ihrer Falke in den Strafraum den Treffer punktgenau vor.