Natacha Roudnitzky Person-Info 

( Ich bin Natacha Roudnitzky)

News

Warum Bitterstoffe aus Artischocken nicht immer bitter schmecken, aus...

www.innovations-report.de
Das Wissenschaftlerteam um Wolfgang Meyerhof und Natacha Roudnitzky vom DIfE veröffentlichte seine Daten nun in der Fachzeitschrift PLOS Genetics ...

In eigener Sache: Wir bedanken uns bei unseren Gutachter/-innen im...

www.ernaehrungs-umschau.de
Auch in diesem Jahr haben uns wieder zahlreiche Fachgutachter/-innen bei der Beurteilung der eingereichten Manuskripte unterstützt. Hierfür bedanken sich...

Himalayasalz: Schmeckt teures Salz wirklich besser? - Wissen -...

www.tagesspiegel.de
Die Lebensmittelchemikerin Natacha Roudnitzky hat die 54 Kostproben im Sensorik-Labor des DIfE angerichtet. Eine Weinprobe ist es nicht. Doch auch der Stoff, ...

Forscher untersuchten Salzsorten: Teures Himalayasalz ist Preis nicht...

www.handelsblatt.com
... es wirklich herausgeschmeckt wurde und dass das Ergebnis nicht nur Zufall ist", sagte die DIfE-Lebensmittelchemikerin Natacha Roudnitzky. ...
Dossier exportieren
+1