News
Warum Bitterstoffe aus Artischocken nicht immer bitter schmecken, aus...
www.innovations-report.de
Das Wissenschaftlerteam um Wolfgang Meyerhof und Natacha Roudnitzky vom DIfE veröffentlichte seine Daten nun in der Fachzeitschrift PLOS Genetics ...
In eigener Sache: Wir bedanken uns bei unseren Gutachter/-innen im...
www.ernaehrungs-umschau.de
Auch in diesem Jahr haben uns wieder zahlreiche Fachgutachter/-innen bei der Beurteilung der eingereichten Manuskripte unterstützt. Hierfür bedanken sich...
Himalayasalz: Schmeckt teures Salz wirklich besser? - Wissen -...
www.tagesspiegel.de
Die Lebensmittelchemikerin Natacha Roudnitzky hat die 54 Kostproben im Sensorik-Labor des DIfE angerichtet. Eine Weinprobe ist es nicht. Doch auch der Stoff, ...
Forscher untersuchten Salzsorten: Teures Himalayasalz ist Preis nicht...
www.handelsblatt.com
... es wirklich herausgeschmeckt wurde und dass das Ergebnis nicht nur Zufall ist", sagte die DIfE-Lebensmittelchemikerin Natacha Roudnitzky. ...
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