( Ich bin Nicolas Nikuradse)

(1 - 4 von 25
)

Lollslauf: Lorenz Funck und Christian Schulz imponierten mit zweiten Plätzen

[SEK-News] zeigte sich der 15-jährige Christian Schulz aus Röhrenfurth von seinem Meter-Bahnlauf, der er einen Tag vorher in Uslar absolvierte gut erholt und sicherte sich im 1,3km-Straßenlauf in der Altersklasse der U16 hinter Nicolas Nikuradse aus

Google News: 13. Hersfelder Lollslauf mit neuem Teilnehmerrekord

[nh24.de (Blog)] - Im Schülerlauf über 1,3 Kilometer gewann Frederick Prüfer, in einer Zeit von 04:06 Minuten, dicht gefolgt von Tim Nöding (04:09 Minuten) und Nicolas Nikuradse, welcher für den Lauf 04:13 Minuten brauchte. Die Titelverteidigerin Katerina Divisova konnte

Nicolas Nikuradse | Plomi’s Radsportseite – Aktuelle Berichte,...

radsport-forum.info
16. Jan · Im durch einen schweren Anstieg geprägten Rennen konnte Clauss sich früh mit zwei Konkurrenten absetzen, darunter der Deutsche Vizemeister der Junioren, Nicolas Nikuradse. «Im Finale habe ich dann immer wieder versucht, meine Gegner loszuwerden, aber es kam dann doch zum Spurt», beschreibt Clauss die letzten Kilometer. «Ich habe ...

Tour d’Energie: Nicolas Nikuradse siegt über 45 Kilometer

Nicolas Nikuradse heißt der Sieger der 45-Kilometer-Schleife bei der Tour d’Energie. Der Starter des Hann. Mündener Grotefend Gymnasiums siegte in einer Stunde, 13 Minuten und drei Sekunden.