( Ich bin Niels Oltmann)

(1 - 4 von 8
)

Stenum verzweifelt an Niels Oltmann

[Nordwest-Zeitung] - Roland Göde traf bereits nach fünf Minuten nur die Querlatte, danach scheiterte Roy Rother aus fünf Metern alleine vor HFC-Keeper Niels Oltmann (25.). Oltmann behielt auch nach einer Stunde Spielzeit mit einer glänzenden Parade gegen Rother die

Bockhorn verpasst Überraschung

[Nordwest-Zeitung] - Niels Oltmann war der große Rückhalt im HFC-Kasten und verhinderte eine mögliche Niederlage. „Das Unentschieden ist gerecht“, resümierte Heidmühles Betreuer Helmut Wobbe. Türkischer SV – BV Bockhorn 1:0. „Am Ende hat uns das Glück gefehlt

2 Herren in Loy - News

2herren-loy.de.tl
... nach gespielten vier Minuten allerdings andere: Gästespieler Mavin Johnsen brachte Loy II in Führung, in dem er am FC-Keeper Niels Oltmann vorbeischob.

0:0 - aber eine gewisse Restunzufriedenheit bleibt - WESER-KURIER

Stenum. Sie hätten durchaus restlos zufrieden sein können. Denn mit dem 0:0 beim favorisierten Heidmühler FC erreichten die Bezirksliga-Fußballer des VfL ...