(1 - 4 von 58
)

· Fachbereichsleiter Pascal Hinrichs berichtet von den Plänen, den Kosten und dem aktuellen Zeitplan. Der Kindergarten an der Jahnstraße, der ...

FSV Vohwinkel macht es Reusrath leicht

Bereits zur Halbzeit lag das Team von Günter Abel mit 0:2 hinten. Nach vier Minuten klingelte es zum ersten Mal, nachdem Pascal Hinrichs das Leder zur Führung der Gastgeber ins Tor geschlenzt hatte.

Leichtathleten nehmen langsam Fahrt auf - Hamburger Abendblatt

87 Teilnehmer aus 19 Vereinen steigen beim Läufer- und Werfertag der LG Nordheide mit beachtlichen Zeiten und Weiten in die Bahnsaison ein.

SCR nutzt seine Chancen nicht und zahlt Lehrgeld

— und Pascal Hinrichs (28.) zu Großchancen, die der herausragende SV-Keeper Martin Schoberth aber vereitelte. In der 38. › rheinische-post-langenfeld